Размер шрифта Цветовая схема Изображения
Муниципальное автономное учреждение дополнительного образования
«Детская школа искусств № 50» г.Кемерово
В Кузбассе 3 декабря пройдут мероприятия в память о погибших на шахте "Листвяжная"
02/12/2021
Выставка-композиция учащихся анимационного отделения ДШИ 50 "Праздник в лесу" (преподаватель Михайлова Мария Васильевна)
25/11/2021
Под таким названием прошел 24 ноября в ДШИ 50 праздничный концерт, посвященный Дню матери! 
25/11/2021
Новогоднее оформление окон и фойе украшает все здания учреждения и создаёт праздничную атмосферу и днём, и с приходом темного времени суток!
24/11/2021

"Sibirika Dance" участвовал в своем первом конкурсе.

Хореографический коллектив "Sibirika Dance" ДШИ 50 (рук. Косвинцева Ирина Анатольевна) участвовал в своем первом конкурсе.

 
24 октября прошёл IX  Международный конкурс-фестиваль "Семь ступеней". Участники "Sibirika Dance" приняли участие в конкурсе в 4 номинациях и в каждой завоевали призовые места:
 
 Специальным дипломом "ЛУЧШИЙ", Дипломом лауреата 1 степени в возрастной категории до 6 лет в номинации "Детский танец", памятным кубком и портативной аудиосистемой Ritmix "Bear Grey" в форме серого медвежонка награждены самые младшие участники коллектива за хореографическую постановку "Пошалили"
 
  •  Диплом луреата 1 степени в номинации "Стилизованный народный танец (7-9 лет)", хореографическая постановка "По воду пошли"
  •  Диплом лауреата 2 степени в номинации "Современный танец (смешанная группа)", хореографическая постановка "Вестники"
  •  Диплом лауреата 3 степени, в номинации "Эстрадный танец (10-12 лет)", хореографическая постановка "Мечтать".
 
Вот что сказали члены жюри о номере "Пошалили", о детях и преподавателе:
"Мы увидели в участниках этого сложного сюжетного номера актерскую искру - дети проявили себя не только как танцовщики, но и как настоящие актеры. При этом и техника была на хорошем для такого возраста уровне, и игровая школа, за что огромный плюс педагогам, работающим с этими детьми. Мы прекрасно знаем, как тяжело педагогам работать именно с этим возрастом - до 6 лет, как сложно донести, объяснить. Ведь у детей пока еще совсем другое понимание происходящего, они пока еще изучают свое тело, как оно работает, двигается. Работа проделана огромная! В конкурсе не бывает проигравших, ведь каждый что-то получает для себя - урок, опыт - которые толкают на развитие, улучшение себя. Мы растем в конкурсах! И я желаю продолжать ребятам заниматься танцем. Новых свершений, побед и в нынешней ситуации - здоровья!" (Ильдар Равильевич Умяров - член жюри, балетмейстер, руководитель Ансамбля песни и танца «Казачий Хутор» (г. Нижний Новгород), педагог по народному танцу Эстрадного коллектива «Осторожно дети», репетитор Образцового хореографического ансамбля «Счастливое Детство», экс-солист Национального академического Ансамбля танца Украины им. П. Вирского (г. Киев) и Государственного Академического Ордена Дружбы народов Кубанский казачий хор (г. Краснодар), лауреат национальной театральный премии "Золотая маска" в составе труппы Национального Русского балета "Возрождение" (г. Москва), лауреат всероссийских и международных конкурсов, Нижний Новгород, Россия)
Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!